您的当前位置: 首页 >> 律师风采 >> 文章正文
深圳名律师-艾华
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:艾华  来源:原创  阅读:
 艾华律师,现执业于广东广和律师事务所(深圳市),律师执业证号:19020411007891,司法部注册律师,全国律师协会会员,深圳市法律援助律师。

    本律师积累多年办案经验,擅长解决企业及个人间的各种经济纠纷,成功办理多起大案要案,服务范围涵盖公司事务、债权债务、刑事辩护、人身损害、经济合同、房产物业、劳动争议、知识产权、连锁加盟等常见纠纷领域,能提供诉讼仲裁、调查取证、协商谈判、合同起草审查、出具律师函法律意见书、资信调查、律师见证、代书等全方位法律服务。
本人服务之广和律师事务所为广东省规模最大的综合性律师事务所之一,由250多名中青年律师组成,大多毕业于国内外著名高等学府,具有良好的职业道德、深厚的法律知识和丰富的执业经验。本所宗旨是尽最大努力满足客户对法律服务的需求,即以当事人为中心,恪守诚信、勤勉、团队、实效的理念,竭尽全力为当事人提供法律服务,当事人的利益始终是我们努力的目标,我们将通过及时高效的服务和一流的专业水准,回馈当事人对广和律师事务所的信任。
 
       服务宗旨:尽最大努力满足客户对法律服务的需求
       服务理念:诚 信 。勤勉 。团 队 。实 效
】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·中国尘封40年特赦制度或..
·律师因律师证未经年检代..
·警察枪杀警察,警察刑讯..
·八达岭老虎伤人案将开庭..
·特赦与大赦有什么不同?
·法院枉判男子被执行死刑..
·上海“虹口杀妻藏尸案”..
·香港法庭
·昆山点评反杀人案律师
·全国人民代表大会常务委..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录