杨小峰律师

点击图片,查看大图

武汉杨小峰律师介绍

杨小峰律师,医学学士,法学硕士,主治医师。

    小峰律师有着丰富的临床经验和扎实的法律功底,先后就职于某大型综合性医院、北京陈志华律师事务所、湖北瑞德律师事务所,现为湖北湖北炽升律师事务所专职律师。是湖北省具备医学和法学专业综合专业知识的律师之一,专业致力于医疗纠纷的诉讼与非诉讼业务。因为专业,所以成功。

    小峰律师在医疗纠纷中为患者提供以下法律服务:

    提供医疗纠纷和药物纠纷的法律咨询,分析病例和案情;准备申请医疗事故鉴定的资料; 调查、收集相关证据; 核算赔偿数额; 起草医疗事故鉴定申请书、取证申请; 代理对鉴定专家提出回避申请; 起草对医学会的书面陈述意见;作为代理人参加鉴定会; 代理患者申请再次鉴定、停止鉴定; 代理患者与医疗机构进行协商、为协商协议提供律师见证; 起草医疗纠纷起诉书、上诉书; 代理提起医疗诉讼;作为患者的代理人参加法院调解、审理; 代理患者提起申诉; 代理医疗过错司法鉴定; 参加伤残等级鉴定; 代理进行其他法律活动。

地址:武汉市 珞珈山大厦 B 301 邮编:430079
手机:13100729644 电话:027-59706268 传真:59706235  E-mail:john75616@163.com

 杨小峰律师,湖北云梦人,1995年大学毕业后在大型综合性医院从事临床工作。后来弃医从法,现为武汉市湖北炽升律师事务所专职律师。

 小峰律师医术精湛、法律功底扎实,思维清晰、逻辑严谨,有良好的组织协调能力和人际沟通能力。作为一名青年的律师,他审慎而不软弱;沉着却不寡言,具有开拓创新、积极进取的年轻优势。

    小峰律师在执业过程中,不断学习以丰富自己的专业知识,对当事人委托的每一项法律事务,小峰律师总是事必躬亲,一丝不苟,他严谨缜密、兢兢业业、认真负责的工作作风,不但深受委托人以及对方当事人的称赞。

    小峰律师深知,作为一名律师,不能片面地追求经济利益,还应当服务于社会,为老百姓提供实实在在的法律服务。

    小峰律师认为,律师的舞台,是展现人格魅力的舞台,做律师应当先学会做人,律师的职责是维护法律的尊严和当事人的合法权益,因此,律师不应该成为金钱的奴隶,更不该谁愿意付钱就为谁说话。

    小峰律师不是大律师,也从不敢以律师自诩,但是,他却是一位称职的好人律师。

 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录