倪振杨 律师

点击图片,查看大图

倪振杨律师 浙江创欣律师事务所副主任,高级职称。 

    倪振杨律师系文化大革命后恢复高考的首届本科大学毕业生,学士学位。毕业后,先后从事营销、技术推广、行政管理、行政执法工作,担任多年的领导职务。1986年以平均每门92.2分的优异成绩毕业于“中华全国律师函授中心”;1988年又以超过总分40分的优异成绩通过全国律师资格统考。具有高级职称。1993年开始从事执业律师职业。在行政执法岗位、律师职业岗位承办了上千案件。具有较强的逻辑思维和思辩能力。“受人之托,忠人之事”系人生之座右铭。多年的法律服务工作,深受当事人的信赖和好评!回头客多是服务质量最好的见证!    

    多年来,涉及法律领域广泛。曾成功代理“杨某贩毒案”、“陈某某故意杀人案”等多起刑事案件;成功代理“万蚌中毒引发环保连环诉讼”(十场官司,圆满结案)、浙师大学生状告浙师大“学位之争”案、“‘钓鱼’、‘均鱼’扑克商标行政强制措施纠纷案”等各类案件,曾在中央电视台、省、市电视台、各地报纸、internet等专题播(刊)出。办理渔业污染损害赔偿案件更有管理、处罚和索赔的成熟经验,已圆满代理渔业污染损害赔偿案件二十余起。

   电子邮箱:jhnzy668@163.com

   咨询电话:0579-2064889

擅长法律领域合同纠纷 婚姻家庭 抵押担保 工程建筑 刑事辩护 行政诉讼 环境污染 股份转让 常年顾问 污染损害

 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录