厉阳平 律师

点击图片,查看大图

厉阳平律师,男,浙江振进律师事务所专职律师。2002年7月份毕业于西南政法大学,获法学、文学双学士学位。

主要简历:1998年9月至200年7月在西南政法大学学习,2002年7月至2006年7月,开始在浙江金正大律师事务所从事专职律师工作,2006年8月后进入浙江振进律师事务所从事专职律师工作。
主要业绩:几年来,担任过数家企业、事业单位法律顾问,办理诉讼案件百余件,在人身损害赔偿、工伤、房地产、公司法涉讼方面积累了一定的经验。2005年被评为金华市法律援助先进个人。
科研成果:1、2005年6月《论不作为犯罪中的先行行为》一文获金华市律师实务理论研讨会三等奖。2、2006年6月《浅论不真正连带债务在实务中的运用》一文获金华市律协颁发的2006年度金华市律师实务理论研讨会论文奖、浙江省律协颁发的2006年度浙江省律师实务理论研讨会三等奖。3、现为金华市法学会会员。
业务擅长:人身损害(交通事故、工伤赔偿、一般人身伤害)、婚姻纠纷、合同法、公司法、知识产权等。
电话:0579-2465239、13566982504

擅长法律领域合同纠纷 工伤赔偿 保险理赔 婚姻家庭 房产纠纷 知识产权 经济仲裁 刑事辩护 股份转让 合同审查

 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录