柯直律师

点击图片,查看大图

  浙江乾衡律师事务所位于中国浙江杭州市,英文名为ZHE JIANG QIANHENG LAW FIRM.CHINA。取名"乾衡","乾"指太阳,"衡"指北斗星,意指无论何时我们都将为客户解决法律困惑,指引一条光明大道;寓意为“天地乾坤,法律衡平”。我们始终遵循:"维护法律正义,天地间寻求最大的公平,保护当事人合法权益"的理念。
    本所律师工作人员主要有柯直、俞菊明、谢冰冰、周天华、李伟华、吴晓娟、肖莉等,是一支拥有精湛的专业知识、丰富的执业经验、高度的执业精神的律师团队。
    本所涉及民事、刑事、经济、海事等各方面,尤其擅长婚姻家庭、公司法务、交通事故处理等方面。本所律师大多有十多年从业经验,担任过很多大型企业的法律顾问,如中外合资西子奥的斯电梯有限公司等。
    本所奉行"爱岗敬业、高效自律"的执业理念,充分发挥团队优势,营造协作、互补的资源配制,以满足客户全方位的服务需求。
    柯直,浙江乾衡律师事务所主任,浙江省婚姻法学研究会副会长,浙江省律师协会婚姻家庭专业委员会委员,浙江省律师协会民商专业委员会委员,浙江省律师协会刑事专业委员会委员,杭州市律师协会知识产权与网络信息业务委员会委员。
    法律、汉语言文学双学历,毕业于浙江大学法律系,中国政法大学民商法学专业研究生学历。
    1993年参加律师资格考试并取得律师资格证书。执业十余年,办理了民事、刑事、经济、海事等诉讼案件1200余件。至今曾担任过市人民政府等八十余家行政机关、企事业单位法律顾问。

地    址: 浙江乾衡律师事务所 杭州市西湖区文二西路28号世纪新城1幢13楼(西湖区法院对面)
服务中心: (0086) 0571-88006000(总机转)
(0086) 0571-81810115
在线QQ:695091055 
E-mail: qianhenglaw@163.com

 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录